}

aprile 08, 2015

Fonduta al cioccolato.

  • Ingredienti: per 4 persone

400 g di panna fresca
400 g di cioccolato fondente
100 g di farina di cocco
100 g di graniglia di nocciole
100 g di zucchero di canna
frutta a piacere
caramelle gommose a piacere

La ricetta della fonduta di cioccolato può essere preparata anche all’ultimo minuto, quando ad esempio avete ospiti inattesi, che magari si sono fermati a casa vostra senza preavviso.

Ovviamente la condizione necessaria per poter preparare un’ottima fonduta di cioccolato sarà proprio avere a disposizione in dispensa qualche tavoletta di questo goloso e straordinario alimento.

Fonduta al cioccolato

Preparazione: 

  • Fondere a bagnomaria il cioccolato insieme alla panna.
  • Comporre la fonduta di frutta e gli spiedini, assemblando frutta fresca e bon bon a piacere, ed immergerli nel cioccolato fuso.
  • Guarnire con farina di cocco, granella di nocciole o zucchero di canna.
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook