}

settembre 09, 2014

Cannolo ricotta e cacao.

Ingredienti: per 1 cannolo

Per il cannolo:

Pasta di pizza 100 g
Olio extravergine d'oliva q.b.

Per la ricotta al cacao:

Ricotta fina 30 g
Cacao in polvere q.b.
Zucchero q.b.

Per la finitura:

Zucchero a velo q.b.
Gocce di cioccolato q.b.

 

Vi proponiamo la versione dolce di cannoli di pizza ripieni: cannolo con ricotta al cacao, una vera, irresistibile ghiottoneria.

Mignon-alle-mele-e-birra_thumb2

Preparazione: 15’

Cottura: 5’

  • Per la ricotta al cacao.
  • Cuocete la ricotta in un pentolino con lo zucchero e aggiungete poi il cacao, creando una cremina omogenea.
  • Per il cannolo.
  • Stendete il pesetto di pasta di pizza fino ad ottenere un disco.
  • Avvolgetelo intorno alla forma per cannoli e friggetelo.
  • Per la finitura.
  • Togliete la forma e aggiungete la ricotta al cacao.
  • Finite spolverizzando con zucchero a velo e aggiungendo le gocce di cioccolato.

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook