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settembre 11, 2014

Brownie al lime con chantilly bianca ai frutti rossi.

Ingredienti:

Burro 100 g
Cioccolato bianco 100 g
Zucchero 100 g
Zucchero di canna 100 g
Uova 2
Farina 100 g
Lievito 1 cucchiaino
Sale 1 cucchiaino
Lime grattugiati3
Per la chantilly
Panna 250 g
Mascarpone 250 g
Purea di frutti di bosco 100 g
Zucchero a velo 2 cucchiai
Per decorare
Frutti di bosco freschi q.b.
Menta fresca q.b.

Come si preparano i brownie, quei morbidi dolcetti quadrati americani? In questa versione delicata al lime, li accompagniamo ad una golosa chantilly bianca ai frutti di bosco. Non la trovate strepitosa?

Brownie al lime con chantilly bianca ai frutti rossi

Preparazione: 20’

Cottura: 40’

  • Per il brownie.
  • Sciogliere il burro con il cioccolato a bagnomaria o al micronde.
  • Aggiungere gli zuccheri e dopo le uova una ad una.
  • Per ultima la farina con il sale ed il lievito e la scorza di lime.
  • Stendere in una teglia e cuocere a 175° C per circa 40 minuti.
  • Per la chantilly ai frutti rossi.
  • Montare la panna con il mascarpone e lo zucchero. Aggiungere a mano la purea di frutti rossi.
  • Per la composizione del dolce.
  • Porre sul fondo del piatto la chantilly , sopra aggiungere tre cubotti di brownie e decorare con frutti freschi e menta.

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