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gennaio 13, 2014

Crostatina di ricotta e cioccolato con salsa di cachi.

Ingredienti:

Per la frolla alla mandorla:
Farina 00 250 g
Farina di mandorla 70 g
Burro 150 g
Zucchero semolato 120 g

Per la farcia:
Ricotta di pecora 400 g
Zucchero a velo 200 g
Tuorli 3
Cioccolato fondente 150 g

Per la salsa:
Cachi maturi 2

Una vera e propria dolcezza che richiama i sapori dell'autunno!

Crostatina di ricotta e cioccolato con salsa di cachi

Preparazione:

  • Preparare la pasta frolla e farla riposare in frigorifero per almeno 2 ore.
  • Stenderla e foderare gli stampi.
  • Preparare il composto mescolando insieme i tuorli con la ricotta setacciata e lo zucchero a velo.
  • Per ultimo unire il cioccolato tritato e versare nello stampo di frolla.
  • Cuocere a 175° per almeno 15’.
  • Per la salsa frullare il cachi privo di buccia e di semi.
  • Se occorre zuccherare.
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