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febbraio 02, 2013

Crespelle alle pesche, belle a vedersi e gustosissime al palato.

crespelle alle pesche
Sul vostro carrello dei  dolci mettete oggi le clas­siche crespelle alle pesche: sono belle a vedersi e gustosissime al palato. Le pesche sono prodotti ricchi di fruttosio, una so­stanza che si trasforma in uno zucchero che presenta proprietà lassative.  

  • Ingredienti: per 4 persone

2 uo­va
latte: 3 decilitri
farina: g 85
un'arancia
mezza busti­na di vanillina
crema pasticciera: g 200
panna montata: g 200
2 pesche
zucchero a velo: g 150
burro: g 100

   
Preparazione: 40’
  • Sgusciate le uova in una ciotola, sbattetele con una frusta da cuci­na, incorporate la farina, la vanillina e la buccia grattugiata dell' aran­cia.
  • Versate il latte e 50 grammi di burro fuso, amalgamate e lasciate riposare il composto per 10 minu­ti.
  • Spennellate una padella antiaderente con il burro, versate un mestolo di composto, cuocete per un minuto, girate la crespella sull'altro lato e portate a termine la cottura per un minuto.
  • Ripetete l'operazione con il composto ri­masto.
  • Sbucciate le pesche e tagliatele a pozzetti.
  • Montate la pan­na, incorporatela nella crema pasticciera e aggiungete le pesche e un cucchiaio di zucchero a velo.
  • Stendete su un piano da lavoro le crespelle, adagiate la farcitura pre­parata e chiudetele a rotolo.
  • Ta­gliate i rotoli a metà, disponeteli nel piatto da portata, decorate con alcune fettine di pesca e spolvera­te con lo zucchero a velo rimasto.
 
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