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giugno 18, 2011

Crêpe Suzette.




  • Ingredienti: per 4 persone
75 g di farina
1,3 dl di latte
2 uova
20 g di zucchero semolate
un'arancia e un limone non trattati
4 cucchiai di Cointreau e 4 di Cognac
60 g di zucchero a velò
110 g di burro
un pizzico di sale


Preparazione:15' + 25' di cottura.

  • Frullate nel mixer la farina con fl latte, 0,7 di di acqua, lo zucchero semolate, il sale, le uova e 30 g di burro fuso intiepidito, fino a ottenere una pastella flscia e omogenea.
  • Versatela in una ciotola e fatela riposare per 30 minuti.
  • Scaldate un padellino antiaderente di 18 cm, versatevi un mestolino di pastella, inclinate il padellino su tutti i lati per distribuirla uniformemente. 
  • Cuocete la crèpe per circa mezzo minuto per parte e continuate così a formare le altre crèpe fino a usare tutta la pastella.
  • Fate sciogliere il burro rimasto in una grossa padella antiaderente con lo zucchero a velo e le scorze grattugiate degli agrumi; unite le crépes piegate a ventaglio, il succo dell'arancia e il Cointreau e saltatele per un minuto.
  • Versate il Cognac caldo e infiammatelo.


Calorie: 390 a porzione


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