}

maggio 07, 2011

Mattonella di gelato e fragole.


  • Ingredienti: per 4 persone

100 g di gelato al fiordilatte
10-12 fragole per la salsa
1 vasetto di yogurt naturale
menta tritata
2 cucchiai di sciroppo alla menta
1/2 bicchiere di panna


Preparazione: 30' + la refrigerazione.

    • Stendete un foglio di carta d'allu­minio sul piano di lavoro, spalmate­lo col gelato ammorbìdito, forman­do una mattonella.
    • Ponete al centro le fregole intere e arrotolate. 
    • Mettete in frigo per 3 ore. 
    • Nel frattempo, preparate la salsa: versate lo yogurt in una terrina, uni­te la panna, lo sciroppo, la menta tritata e mescolate bene.
    • Estraete il rotolo dal frigo, togliete la carta d'alluminio e decoratelo in superficie con le fregole rimaste. 
    • Tagliatelo a fette e servite con la salsa alla menta in una salsiera a parte.

    Altre ricette che ti potrebbero interessare:






    Ricerca personalizzata

    Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:




    Nessun commento:

    Posta un commento

    Random Ricette

    follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

    Il Mondo dei Dolci in Pinterest

    Il Mondo dei Dolci su Facebook