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gennaio 30, 2016

Ananas, mango e arance ghiacciati sullo stecco.

Attrezzi necessari.
spremiagrumi, coltello, frullatore o mixer a immersione, stampini per ghiaccioli
Con pera e banana.
Per ottenere una consistenza più pastosa potete sostituire il miele con lo stesso quantitativo di latte condensato zuccherato. Questi ghiaccioli si conservano in freezer per 2-3 mesi e possono essere preparati utilizzando altra frutta tipo polpa di pera e banana, unendo in questo caso anche il succo di mezzo limone.

Ingredienti: per 10 persone
1 ananas medio maturo
1 mango maturo
1 cucchiaio colmo di miele di acacia
2 arance
Preparazione: 15’
Frutta ghiacciata sullo stecco
  • Eliminate la base e il ciuffo dell’ananas, pelatelo e togliete con un coltellino le parti scure.
  • Tagliate il frutto in 6 spicchi, eliminate il torsolo centrale e riducete la polpa a tocchetti.
  • Lavate e asciugate il mango, tagliatelo in due parti incidendo intorno al nocciolo centrale, prelevate la polpa ed eliminate la buccia.
  • Spremete le arance e versate il succo nel frullatore.
  • Unite il miele, la polpa di ananas e di mango, frullate fino ad ottenere una purea omogenea.
  • Versatela negli appositi stampini per ghiaccioli e trasferiteli in freezer per almeno 6 ore.
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