}

settembre 02, 2014

Focaccina dolce con fragole e crema pasticcera.

Ingredienti: per 1 focaccina

Pasta di pizza 200 g
Fragole 10
Crema pasticcera q.b.
Zucchero di canna q.b.
Zucchero a velo q.b.

Una ricetta insolita come curioso dessert: una focaccina dolce con fragole e crema pasticcera.

Il dolce giusto per una serata pizza con gli amici.

Sono semplici negli ingredienti e nella realizzazione ma fantastiche da mangiare tiepide, mantengono una buona morbidezza anche dopo molte ore.  Focaccina dolce con fragole e crema pasticcera

Preparazione: 10’

Cottura: 15’

  • Stendete il pesetto di pasta di pizza in forma circolare, spolverizzate con zucchero a velo e inserite in forno precedentemente riscaldato.
  • A metà cottura aggiungete le fragole precedentemente saltate in padella con lo zucchero di canna e infornate nuovamente.
  • Per i forni che invece superano i 300-350° C e i forni a legna preparate il tutto e infornate.
  • A cottura ultimata togliete dal forno, aggiungete la crema pasticciera e spolverizzate con zucchero a velo.

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook